Menu - Aperitivo - Antipasti - Piatti Principali - Dolci
​
Menu da Nina
Les mardis, mercredis et jeudis soirs, en plus de sa carte habituelle, découvrez toute la cuisine de Nina lors d’un menu découverte comprenant une dégustation de street food et sa coupe de prosecco, un antipasti, primi, secondi et dolci selon l'inspiration du chef.
69.50​
​
Menu di gruppo
Nina aime vous rassembler! Aussi, pour vos anniversaires, repas d'affaires ou moments de partages, Nina vous propose des menus sur mesure aux grés de vos envies (à partir de 10 personnes).
N'hésitez pas à nous demander plus de renseignements. Nous organisons également vos évènements et anniversaires en proposant des formules avec ballons, gâteaux personnalisés, ...
​
​
Menu - Aperitivo - Antipasti - Piatti Principali - Dolci
Disponible jusqu'à 20h30​
​
Frittura di calamaro, maionese della casa e limone
Assiette de calamars frits, sauce maison et citron
15.00
​
Mix cibo di strada
Planche à partager de nos streetfoods italiennes du moment
16.50/pp
Focaccina Barese con pomodoro e olive, stracciatella e prosciutto crudo
Focaccia maison à partager aux tomates et aux olives, stracciatella et jambon de Parme
21.50
Salumi e formaggi
Planche à partager de nos charcuteries et fromages du moment
25.50
Menu - Aperitivo - Antipasti - Piatti Principali - Dolci
Toutes nos entrées peuvent être commandées en version plat moyennant un supplément.
N'hésitez pas, demandez à notre équipe.
​​
​
Carpaccio di manzo piemontese affumicato, ciuffi di stracchino e coulis ai lamponi
Carpaccio de boeuf maturé, fumé sous cloche au bois de d'olivier, stracchino et coulis de framboises
23.50
​
Carpaccio di tonno servito su letto di rucola, frutta fresca e citronette
Carpaccio de thon servi sur un lit de roquette, fruits frais et citron
23.50
​
Vitello Tonnato da Nina
Filet pur de veau en carpaccio, émulsion crémeuse au thon, anchois et câprons, concassé de pistaches
22.50​​
​
Gambero in pastella, crema di pinoli allo zafferano, mousse di mascarpone al lime
Gambas en tempura, crème de pignons de pain au safran et mousse de mascarpone au citron
22.50​
Parmigiana di melanzane a modo di Nina
Millefeuille d'aubergines, sauce tomatée maison et crème de Parmesan
20.50
​​
Burrata Pugliese affumicata, funghi salati, pesto di basilico alla genevose, Taralli e olio di basilico
Burrata des Pouilles fumée à table au bois d'olivier, fricassés de champignons, huile de basilic et Tarrali
22.00
​
​
Menu - Aperitivo - Antipasti - Piatti Principali - Dolci
​
Pasta del giorno
Pâtes du jour selon l'humeur de notre cheffe
26.50
​
Scialatielli con sugo di pomodoro della casa, pomodorino ciliegino
Pâtes fraîches à la passata de tomates maison longuement mijotée et confit de tomates cerises rôties
(supplément stracciatella +4.50)
23.50
Carbonara autentica: guanciale, uova, Pecorino Romano, pepe e passione
L'authentique carbonara: guanciale (joue de porc), oeufs, Pecorino Romano, poivre et une dose de passion
27.50
​
Pasta all'Amatriciana
Pâtes fraîches à la passata de tomates, guanciale croquant et Pecorino Romano DOP
27.50
Calamarata con pesto alla trapanese e scaglie di mandorle tostate
Pâtes fraîches au pesto de tomates séchées, pecorino, amandes, basilic et ail
25.50​
​​​​
​Calamarata con pesto di pistacchio di Sicilia e pomodorini ciliegino, battuto di gambero, gambero intero.
Pâtes fraîches au pesto de pistaches et tomates cerises, dès de gambas et gambas sautées
29.50​
​​
Spaghetto al torchio con n'duja, sugo di pomodoro, formaggio fresco e melanzane
Pâtes fraîches à la n'duja, passata de tomates, fromages frais et dès d'aubergines sautées
29.50
Primi
Secondi
Tentacoli di polpo rosticciato, pomodorino giallo e rosso aromatizzato alle erbe servito freddo, stracciatella, polvere di olive e nocciole piemontesi
Poulpe roti et braisé, méli-mélo de tomates cerises aux herbes, stracciatella, pommes de terre au four, poudre d'olives et noisettes du Piémont
38.50
Tagliata di manzo, demi glace ai funghi e tartufo, patate al forno e pomodorini confit
Tagliata de boeuf, sauce aux champignons et truffes, pommes de terre au four et tomates cerises confites
34.50​​
​​​
Menu - Aperitivo - Antipasti - Piatti Principali - Dolci
Brutto ma buono
Tiramisu de notre cheffe
12.00
​
Tiramisù al pistacchio
Tiramisu à la pistache de Bronte
12.00​​
​
Panna cotta alla vaniglia e frutti rossi
Panna cotta à la vanille et aux fruits rouges
12.00
Cannolo sicilien
Coeur de ricotta sucrée
12.50
Selezione di formaggi
Sélection de nos fromages du moment
15.00
Irish / Italian Caff2
Espresso Martini
Cocktail dessert à base de café, vodka et liqueur de café Tia Maria
14.00
​
Velvet Martini
Cocktail dessert crémeux à base d'Amaretto Velvet, liqueur de café Tia Maria et vodka
14.00
​
Italian Coffee
13.50
​
Irish Coffee
13.50
​
​
​